福州福兴妇产医院

什么时候做早孕检查?

来源:福建人流网 | 2011-12-11 10:50 |

  什么时候做早孕检查?很多人在怀疑自己怀孕时都会选用采用早早孕的方法去检查。对于早早孕检查,很多人都是“知其然不知其所以然”。那么,什么时候做早孕检查?


  针对“什么时候做早孕检查?”这个问题,福建人流网的专家指出,以28天为一月经周期来计算,如果在排卵期同房并受孕后,较早就可以在月经第26天测试出是否怀孕的信息。而早早孕的检查原理其实根据的是免疫学中的斑点免疫渗滤法的原理结合显色反应来完成测试的。


  应该怎样进行早早孕检查?


 


  专家指出,进行早早孕的检查方法其实很简单。方法如下,女性只需要到正规的药店购买早早孕的检查工具。在购买时要注意产品的正规,查看有没有过期等等。


  购买后,就可以取早上起床后的次小便。并且将其尿液滴在测试板的小孔中或将测试板插在尿杯中,一般只需要等5分钟内就可以在测试板的观察窗内出现结果。这时候只需压迫静候结果的产生。如果只是出现一条紫红色的质控线,结果则是为阴性,表示没有怀孕;但如果还出现另一条紫红色的测试线,则为阳性,意思是有怀孕的可能。除了这两种结果外,还会有测线的颜色比质控线要淡,则称为尿妊娠试验弱阳性。一般情况下,如果结果为弱阳性的都应该在一周左右再重复测定,还可以直接到医院妇产科请医生再给予指导。


  以上就是福建人流网的专家对“什么时候做早孕检查?”这个问题的回答,如果还存在疑问欢迎点击在线咨询进行咨询。

 

编辑推荐

特别头条