福州福兴妇产医院

早孕B超检查时间是在什么时候呢?

来源:福建人流网 | 2011-12-13 09:27 |

  早孕B超检查时间是在什么时候呢?福建人流网的专家介绍:怀孕之后,为了生一个健康的宝宝,关于女性朋友怀孕之后的早孕b超检查时间是非常的重要的,所以很多女性朋友都非常关心“早孕B超检查时间是在什么时候呢?”这个问题。那么,早孕B超检查时间是在什么时候呢?


  早孕B超检查时间分为三段:


  1、次检查时间是在孕20-24周,此时可确定怀的是单胎还是多胎,并可测量胎儿的发育情况等。


  2、第二次检查时间安排在孕24-28周。此时目的是对胎儿的位置等有进一步的了解,为产前筛查的系统B超。


 


  3、后是在孕37周以后,此时目的是确定胎位、胎儿大小、羊水情况,有无脐带缠颈等,进行临产前的后评估以确定分娩方式等。


  B超的检查是帮助医生查看女性怀孕的天数,孕囊大小,位置。还能帮助医生判断是宫外孕还是宫内孕,这样能及时作出正确的决定。所以女性在没有确诊怀孕的时候一定要做B超检查,这个是必须做的检查。


  温馨提示:如果还有对“早孕B超检查时间是在什么时候呢?”这个问题的回答,欢迎点击福建人流网的在线咨询进行一对一的交流。

 

编辑推荐

特别头条