福州福兴妇产医院

B超检查有哪些作用

来源:福建人流网 | 2012-06-11 08:26 |

  B超检查有哪些作用?福建人流网专家表示,现在做人流的女性越来越多,但是多数女性都把人流想得太过简单,为了人流安全,需要做好相关检查,B超检查是其中一项,那么,B超检查有哪些作用?下面让专家给大家详细介绍一下B超检查的作用。

  B超检查的作用

  1、确定胎儿位置。B超是确定胎儿在子宫内体位的准确、安全的方法。

  2、妊娠早期有阴道出血时一定要做B超检查,B超检查有哪些作用?以判断是否为正常的宫内妊娠。

  3、可以发现患者生殖道有没有畸形,这样在做手术前就会做出相应的准备,避免一些不必要的损伤。

  4、测量羊水量及了解胎盘:B超检查有哪些作用?B超可以较准确地测量羊水量及了解胎盘情况,这是B超检查的作用。

  5、估计预产期。如有些孕妇平时月经周期不规律,可使用超声检查测定胎儿身体各部分大小,来估计预产期。越早做,准确率越高。>>>早孕B超检查时间是在什么时候呢


  6、避免空吸,太早的话,可能孕囊还没有到达宫腔,具体有没有一些异常的位置,做了B超以后就可以看清它的位置,在做手术的过程中就可以有的放矢避免空吸。

  B超检查有哪些作用?上面是福建人流网专家关于B超检查的作用的相关介绍,希望能够给大家带来帮助,所以,为了人流安全,要做好B超检查。还有什么地方不清楚的,欢迎在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条