福州福兴妇产医院

意外怀孕要做哪些检查

来源:福建人流网 | 2013-02-22 10:59 |

  意外怀孕要做哪些检查? 福建人流网专家表示,为了能够准确判断是否意外怀孕了,需要到医院做好相关检查,以好采取应对措施。接下来,让专家介绍下意外怀孕的检查。

  意外怀孕的检查

  1、超声检查

  停经40天和60天分别作超声检查,了解胚囊种植部位和胚芽发育情况。

  2、血常规

  了解患者的凝血情况和是否有贫血等状况,可以避免手术中出现无必要的意外。>>>>>次意外怀孕该怎么办

  3、阴道窥器检查

  妇科窥器检查可以了解阴道内和宫颈的情况,同时还可以发现是否有宫颈糜烂、宫颈息肉存在。

  4、白带检查

  了解阴道内是否有滴虫性阴道炎或者霉菌性阴道炎等炎症的存在,必要时还要配合进行衣原体、支原体、淋球菌检查。

  5、其他检查

  根据患者自身情况选择。若患有心、肝、肾、甲状腺等疾病的患者,要如实告诉主治医师,了解是否适合继续妊娠。

  6、炎症检查

  人流前的常规检查中进行炎症检查主要检查是否有炎症症状,如果有则需要进一步地检查和治疗,一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎、盆腔炎、阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。>>>>>福州意外怀孕打胎多少钱

  意外怀孕要做哪些检查? 通过上述福建人流网专家关于意外怀孕的检查的相关介绍,现在应该有所明白了吧。所以,为了准确判断是否意外怀孕了,需要到专业正规医院进行。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条