福州福兴妇产医院

早孕的检查项目有哪些

来源:福建人流网 | 2013-05-15 16:41 |

  早孕的检查项目有哪些? 福建人流网专家表示,通常女性在怀疑自己有可能怀孕的时候都会用早孕试纸来进行测试,但是,由于这一测试并不是百分之百,为了能够准确判断是否早孕了,需要到专业正规医院,做好相关检查,所以,早孕的检查项目成为大家所关心的问题。下面让专家给大家详细介绍一下。

  早孕的检查项目

  1、宫颈刮片检查

  主要是了解宫颈表皮细胞的形态,排除宫颈肿瘤的发生。

  2、超声检查

  停经40天和60天分别作超声检查,了解胚囊种植部位和胚芽发育情况。

  3、妇科窥器检查

  了解阴道、宫颈情况,排除孕妇的生殖器官发育异常,为宝宝顺利出生提供通道。

  4、白带检查

  了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。>>>早孕检查要注意什么

早孕的检查项目,早孕

  5、全身检查

  其中常规化验包括血常规及血型、尿常规、肝肾功能,空腹血糖、艾滋、梅毒等传染病的筛查。

  6、四维彩超

  一般在孕22~26周常规畸型筛查,至足月普通B超检查胎儿是否成熟及胎盘成熟度,孕期如有异常可酌情复查。

  早孕的检查项目有哪些?上述就是 福建人流网专家关于早孕的检查项目的相关介绍,所以,为了能够准确判断是否早孕了,需要到专业正规医院做好相关检查。如果您需要了解更多的详细信息,请直接点击在线咨询,的专家将给予您详细的解答。

 

编辑推荐

特别头条