福州福兴妇产医院

福州女性用早孕试纸需要注意什么

来源:福建人流网 | 2015-09-05 22:01 |

  福州女性用早孕试纸需要注意什么?早孕试纸是一种测试怀孕为简单方便的测试方式,在每个药店就能买到,早孕试纸的出现方便了女性朋友来测试怀孕,但是我们也得知道什么时候使用早孕试纸,那么女性用早孕试纸需要注意什么?下面福州无痛人流医院专家介绍如下:

  早孕试纸多久能测出来?如何进步早孕试纸检察的正确性:

  1、注意包装盒上的生产日期,不要使用过期的测试卡,因为化学药剂时间长了就会失效。

  2、为了提高早孕测试的准确度,在去卫生间具体操作之前要仔细读测试卡使用说明,然后要小心谨慎地按照说明去做。

  3、相信自己的身体。如果你的症状告诉你已怀孕了或是没怀孕,不管自测结果如何,应该想到自测也许会有误,好去医院检查检查。早孕的症状有:恶心呕吐、疲劳乏力、尿频、乳房发胀、偏食、嗜睡等。

  4、如果自测结果呈阴性,1周之后月经仍未来潮,你应该再做自测。如果不是阴性,好去看医生。

  5、如果你对测试结果拿不准,好打咨询电话问问医生,在医生的指导下完成测试。例如,你喝水过多尿液稀释,医生会告诉你用不用重新再做测试。如果测试结果呈阳性但很不明显。

  早孕试纸需要注意什么?

  1、购买的试纸不能贮藏太久。若超过1年,而又未保存在正常室温条件下,如冷藏或受潮,都可能失效而易出现错误的检测结果。

  2、用早起次排出的尿液会测出准确的结果。如果在晚间做怀孕自测,准确率也会或多或少地受到影响。

  3、在使用前要查看包装盒上的生产日期,不要使用过期的早孕试纸卡,因为化学药剂时间长了就会失效。

  4、在去卫生间具体操作之前要仔细读测试卡使用说明,然后要严格地按照说明去做。 》》》福州早孕试纸为什么也会测不准

  5、过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。好在月经期迟来两周后再做怀孕自测。

  6、将试剂条按箭头方向插入尿液标本中。注意:尿液液面不能超过试剂条的标记线。

  由于文章安数有限,“福州女性用早孕试纸需要注意什么”就给您介绍到这里了,希望会对您有一定的帮助。如果您还有其他问题,或者想了解更多关于妇科疾病的问题,您可以点击在线咨询或者拨打热线电话:4006485888免费与福州福兴妇产医院在线咨询咨询,相信我们医院的专家会帮助您做出专业的解答。

 

编辑推荐

特别头条