福州福兴妇产医院

福州人流前为什么要做B超

来源:福建人流网 | 2018-02-11 14:56 |

   福州人流前为什么要做B超?人流术前的检查是很重要的,其中B超就是常见的检查。很多女性表示不理解,人流前为什么要做B超?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流前为什么要做B超?

  1、观察孕囊的大小和位置:B超检查可以准确的看到孕囊的大小和位置,避免不完全流产的情况发生。

  2、排除宫外孕的可能:对于怀孕的女性来说宫外孕是最令人害怕的情况,B超检查可以查看孕囊的位置是否正确,排除宫外孕的可能,减少危险性。

  3、避免出现空吸的意外:B超检查可以查看出具体的怀孕时间,让女性朋友能够在适合的时间进行人流手术,避免了因为时间过早导致空吸漏吸的意外。》》》福州人流后饮食怎么调整

  做人流选择福州福兴妇产医院的优势:

  1、镇痛更轻松:专业麻醉医师定时睡眠麻醉,安全镇痛。先进镇痛、温和式麻醉,受术者感受不到任何的疼痛,仅需3分钟。

  2、可视更安全:准确定位胚胎位置,排除异位妊娠,可视下全程监护。通过宫腔镜直视胚胎和整个宫腔,定位更准确更安全。

  3、产道伤害小:超微型高分辨率摄像头,图像传输和吸取通道集成在同一根管上,对孕囊附着点以外的组织不造成任何损伤。

  4、专业有保证:人流万例手术无事故专家亲自施术,国际标准的超洁净无菌层流净化手术室应用于计划生育手术,确保手术过程全程无菌环境。

  以上是“福州人流前为什么要做B超”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条