福州福兴妇产医院

福州怀孕多少天可以做B超

来源:福建人流网 | 2018-02-27 14:30 |

   福州怀孕多少天可以做B超?早孕的检查方法很多,而B超检查是其中比较可靠的一种。那么,怀孕多少天可以做B超?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕多少天可以做B超?

  医生指出,B超检察怀孕,在妊娠第5周,亦就是月经周期过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环就说明怀孕了。又称妊娠环,环内的暗区为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。用B超诊断早孕是一种比较正确可靠的方法。不过如果怀孕超过40天b超还看不到孕囊,建议做个血HCG的检察,以排除是否是异位妊娠的可能。》》》福州早孕要做哪些检查

  女性怀孕初期的症状:

  1、乳房变化:一般来说,由于女性怀孕了,激素会出现一些变化,女性的乳房也会随着出现变化,在怀孕后,乳房会有涨涨的感觉,乳房增大,同时乳晕的颜色也会更深,乳房更加的敏感等,这些都是女性在怀孕以后出现的症状。

  2、恶心呕吐:很多女性怀孕早期都会有不同程度的恶心、呕吐症状,并改变对食物的喜好。如果恶心、呕吐得特别厉害,应该及时去医院检查。

  3、尿频尿急:膀胱受到扩大的子宫的压迫,使其容量变小,从而出现尿频,同样,子宫变大后还会挤压肠道而导致便秘。一般发生在怀孕的第三个月和孕晚期。

  4、停经:停经是女性怀孕的一个显着地症状,在怀孕以后,一般的女性都不会再来月经,因此,在自己的月经推迟一个星期以后,就可以怀疑自己是否怀孕,进行进一步的检查。

  以上是“福州怀孕多少天可以做B超”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条