福州福兴妇产医院

福州检查早孕的方法有哪些

来源:福建人流网 | 2018-03-01 15:31 |

   福州检查早孕的方法有哪些?要想知道自己是不是怀孕了,比较直接的方法就是去医院做早孕检查。那么,检查早孕的方法有哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州检查早孕的方法有哪些?

  1、早孕试纸检测时间:早孕试纸检测怀孕时间一般可于月经过期3-5天左右通过早孕试纸检查出是否怀孕,如果试纸显示出两条红线的话就说明已经怀孕了,反之则未怀孕。

  2、B超检查时间:B超检测早孕的时间一般是在月经推迟一周左右可以去医院做B超检查看是否怀孕,如果在B超下能看到妊娠光环就说明怀孕了。

  3、血HCG检测怀孕的时间:血HCG检测是否怀孕一般可于同房后20天左右去医院做血HCG检查血液中血HCG的含量。》》》福州人流价格

  早孕的症状有哪些?

  早孕反应是指在妊娠早期,一般是指从怀孕6周左右开始,一直持续到12周左右。因为孕妇体内的绒毛膜促性腺激素,HCG,随着它的增多,孕妇会出现头晕、乏力、恶心、呕吐、食欲不振、厌油这一系列的症状,

  通过以上了解想必对“福州检查早孕的方法有哪些”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条