福州福兴妇产医院

福州怀孕什么时候做检查好

来源:福建人流网 | 2018-03-04 14:21 |

   福州怀孕什么时候做检查好?怀孕后女性朋友会发现自己月经突然停止,还有恶心呕吐,乳房胀痛等症状的出现。此时应该去医院做早孕检查来确诊,那么,怀孕什么时候做检查好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕什么时候做检查好?

  早孕试纸检测:这是一种比较简单的检测方式,女性可在16天的时候进行检测。

  血常规HCG检测:这个可在女性同房之后的15-20天左右怀疑自己怀孕的话,可以及时到医院进行检查。

  B超检查:这个可在一个月左右到医院进行B超检查,此检查方式算是较为准确也是最为可靠的方式。》》》福州为什么不能依赖早孕试纸

  早孕反应如何缓解呢?

  1、充分休息:疲劳及压力过大,会加剧孕吐症状,所以要保证充足的睡眠及休息。

  2、少食多餐:早晨少量地吃东西。在胃里留存一些食物,能防止恶心呕吐。

  3、不要过长时间呆在电脑或电脑前面。屏幕上无法察觉的快速闪烁,会加重晨吐症状。

  4、保持愉快的情绪,可以缓解孕吐。

  5、穿着尽量舒适。腰部太紧的服装会加剧晨吐。

  6、喝水时加些苹果汁和蜂蜜,有助于保护胃。吃些苹果酱。它能稳定胃,驱走晨吐症状。

  以上就是“福州怀孕什么时候做检查好”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条