福州福兴妇产医院

福州早孕检查要注意哪些

来源:福建人流网 | 2018-03-05 14:38 |

   福州早孕检查要注意哪些?对于女性朋友来说,如果有怀孕的症状就要及时去做早孕检查,科学的应对早孕。那么,早孕检查要注意哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕检查要注意哪些?

  1、选择正规的医院是检查的关键:女性做早孕检查一定要选择到正规的医院进行检查,选择正规的医院无论在安全性和检查效果上都有很大的保障。

  2、注意情绪的调整:做早孕检查,要注意情绪的调整,避免情绪过度的紧张焦虑,以免对检查的效果造成影响。

  3、不要盲目的信任早孕试纸:很多女性在出现早孕反应时,往往使用早孕试纸来进行测验,因为早孕试纸的准确性是受很多因素影响的,女性不可盲目的信任早孕试纸的检查结果

  4、采用晨尿来进行检查:在做尿液检测时,一定要选择晨尿来进行检查,因为晨尿浓缩,激素水平较高。因此,为了提高早早孕检查的阳性率,在前一夜尽量减少饮水量。

  5、注意做B超的时间:B超检查早在妊娠第5周,亦就是月经过期一周就可以做。因此,女性一定要注意时间的安排,避免造成检查上的误差。》》》福州停经多久能查出怀孕

  去医院检查怀孕的过程

  女性怀孕后要去医院做早孕检查,那么到了医院应该先去导诊台咨询挂号,等待工作人员叫到了你的号,再在导医的带领下去医生那里看诊,然后医生会让你做测孕检查,拿着单子找到导医咨询好是去哪个地方检查后,按照医生的指示认真执行,这样就可以达到准确的结果了。

  通过以上了解想必对“福州早孕检查要注意哪些”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条