福州福兴妇产医院

福州早早孕需要做哪些检查

来源:福建人流网 | 2018-03-10 14:29 |

   福州早早孕需要做哪些检查?没有计划的情况下怀孕中招了是很苦闷的事,必须要尽早采取措施,这这一切是建立在确诊怀孕的基础上。那么,早早孕需要做哪些检查?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早早孕需要做哪些检查?

  1、早孕试纸检测:早孕试纸检查比较方便,自己就可以做。但是在没有专业指导的情况下自行做的话,一般检测结果有可能会不准确。

  2、血HCG检测:通过血液检查HCG值,能够更灵敏、更准确地对是否妊娠做出反应,其准确度比较高。

  3、B超检测:在月经推迟一周左右可以去医院做B超检查。B超检查不仅可以检测囊胚的成长,还可以检验是否存在宫外孕的可能。》》》福州血hcg检查早孕会多久出结果

  测早孕必须用晨尿吗?

  医生告诉我们,检测早孕一般检测普通的尿液就可以了。女性在怀孕后,体内就会出现一种绒毛膜促性腺激素,它的作用就是有利于维持妊娠,这种激素可以从尿液中检测出来。当然如果想更加准确的检测,那么建议采用晨尿,因为晨尿浓缩,而且雌激素比较高。

  以上就是“福州早早孕需要做哪些检查”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条