福州福兴妇产医院

福州早孕检查应注意什么

来源:福建人流网 | 2018-03-31 16:06 |

   福州早孕检查应注意什么?做好早孕检查对于怀孕的女性朋友是非常重要的,不但可以帮助女性精确的诊断是否怀孕,还也可以了解到胎儿的发育情况。那么,早孕检查应注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕检查应注意什么?

  1、要采用晨尿:早孕检查通常要检查尿液,当受精卵植入子宫后,孕妇体内就产生一种新的绒毛膜促性腺激素,它的主要功能是有利于维持妊娠。这种激素在受孕后10天左右就能够从尿液中检查出血来,早孕检查一般是采取晨尿,由于晨尿很浓,激素水平高,为了保证早早孕检查的阳性率,在检查的前一天要少喝水。

  2、要注意做B型超声波检查早孕检查的时间:用B超诊断早孕是最正确可靠的早孕检查方法。

  3、不要过于相信早孕试纸的检测结果:由于早孕检查试纸的准确性会受到不同因素的影响,所以早孕检查试纸是一种初步检查,育龄女性出现停经,不能只靠一张早孕试纸就能确定的,最好是去医院做相关的诊断。》》》福州怀孕多久做早孕检查好

  哪些方法可以检测早孕?

  1、早孕试纸:早孕试纸是一种为广大女性使用的方法,只需要在药店购买试纸。如果试纸呈现两条杠,那么就说明已经怀孕,当然.终的结果还是需要到医院让医生进行确定。

  2、B超检查:在医院得到广泛应用的方法便是通过B超检测,女性在月经推迟一周左右的时间去检查,若看大了妊娠光环就表明确实已经怀孕。

  3、血HCG检测:血HCG检测是否怀孕一般可于同房后20天左右去医院做血HCG检查血液中血HCG的含量。

  以上就是“福州早孕检查应注意什么”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条