福州福兴妇产医院

福州早孕检查的费用是多少

来源:福建人流网 | 2018-04-06 14:19 |

   福州早孕检查的费用是多少?我们都知道怀孕后会有一些症状,但是症状并不能说明一定是怀孕了,为了排除宫外孕的危险,做早孕检查是很有必要的。那么,福州早孕检查的费用是多少?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕检查的费用是多少?

  超声检查:停经40天和60天分别作超声检查,了解胚囊种植部位和胚芽发育情况。怀孕4个月后产科登记检查,按照产科要求进行超声随访。

  白带检查:了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响胚胎发育,诱发流产。

  妇科窥器检查:了解阴道、宫颈情况,排除孕妇的生殖器官发育异常,为宝宝顺利出生提供通道;观察阴道黏膜是否充血,阴道分泌物的颜色、量是否正常,是否有异味;看看宫颈是否糜烂、有没有宫颈息肉存在;特别是早孕期间出血时,观察出血的原因是否与阴道、宫颈有关,为治疗提供依据。

  宫颈刮片检查:由于孕期血容量增加,血供丰富,如果宫颈发生肿瘤,及时治疗可以提高生存率。所以此项检查主要是了解宫颈表皮细胞的形态,排除宫颈肿瘤的发生。当然,宫颈刮片检查是较初级检查方法,产生疑点时可以进一步做阴道镜检查或宫颈活检病理切片明确诊断。》》》福州早孕反应强烈应该怎么办

  早孕乳房胀痛是怎么回事呢?

  早孕乳房胀痛是正常的生理反应,女性在怀孕后,雌激素就会增加,刺激乳腺腺管的发育。在孕早期会使得乳房出现一些改变,比如说乳腺的腺管扩张、乳晕的着色加深等,造成轻微的疼痛。孕期中,大部分女性都会因乳房胀痛而感到不适;少数女性还会有乳汁分泌。

  专家提醒准妈妈早孕乳房胀痛是非常正常的情况,所以大家也不用太过担心,也不必做很多特别的护理,出现了早孕乳房胀痛的情况多穿宽松的衣服以免会对乳房造成压迫。

  以上就是“福州早孕检查的费用是多少”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条