福州福兴妇产医院

福州早孕检查项目

来源:福建人流网 | 2018-04-09 11:56 |

   福州早孕检查项目。怀孕后最明显的症状就是停经、恶心呕吐乏力口味变化、尿频尿急、头晕以及乳房发胀颜色变深等,可由于个体差异,每个女性孕早期反应并不都是相同的。那么,早孕检查有哪些项目?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕检查项目

  1、B超检查:B超检查是利用向人体内部发射超声波,并接受它的回声信号,在屏幕上显示图象来检查是否怀孕或者检查胎儿发育情况。

  2、白带检查:了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响胚胎发育,诱发流产。

  3、尿液检查:女性再怀孕以后,孕妇尿中会产生“绒毛促性激素”(HCG),而这个绒毛促性激素通过尿检,可以测试有无这种激素存在,来判断是否怀孕 。

  4、其他检查:根据自身情况选择。若患有心、肝、肾、甲状腺等疾病,需要请内科医生会诊,了解继续妊娠是否会增大危险。》》》福州验孕棒什么时候用

  测孕试纸怎么用?

  1、尿液的量不能过高,不可超过MAX线,不然会影响测试结果。

  2、取了尿液标本后,应及时检测,避免测试的时候准确率降低。

  3、遵守测试的时间,三分钟后查看结果,十分钟后结果无效,需要重新测试。

  4、必须要在产品的有效期内使用,才能保证测试的效果。

  同时,测试前还需要了解检测的时间,必须要在月经过期一周后进行检测。因为这个时候尿液中含有的hcg值浓度较高,测试的时候准确率也会提高。检测方法大家也要注意,收集自己的晨尿,插入试纸条,不能超过试纸条的最大值。间隔三分钟后就可以查看结果,10分钟后测试结果失效。

  通过以上了解想必对“福州早孕检查项目”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条