福州福兴妇产医院

福州早孕检查有哪些常见方法

来源:福建人流网 | 2018-04-27 10:58 |

   福州早孕检查有哪些常见方法?早孕检查是必不可少的项检查,通过早孕检查,可以避胎儿发育不良而导致畸形等因素。那么,早孕检查有哪些常见方法?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕检查有哪些常见方法?

  1、尿检:当受精卵植入子宫后,孕妇体内就产生一种新的激素,称为绒毛膜促性腺激素,它的作用是有利于维持妊娠,通过尿液进行检测是否怀孕,这种方法是较准确的。

  2、血HCG检测:通过血液定量检测HCG值确定怀孕,比普通的用早孕试纸定性检测尿液,能够更灵敏、更准确地对是否妊娠做出反应,其准确率较高。

  3、B型超声波检查:采用B型超声波进行检查怀孕检查既方便又准确,一般在妊娠5周左右就能作出诊断,B型超声波不但能诊断正常怀孕,还可以诊断宫外孕。》》》福州怀孕几天就能用试纸测出来

  哪些方法可以对抗早孕反应?

  注意心里调节:对抗早孕反应,女性朋友应该要注意保持心情愉快,多学一些保健知识,充分认识早孕反应,解除心理负担。同时家人朋友还应对待孕妇多体贴,增强孕妇战胜妊娠反应的信心。

  通过饮食调节:早孕反应的准妈妈一般都没食欲,但是为了宝宝的营养,要注意适当进食,在想吃的时候尽量多吃一些,每天少食多餐、多喝水,多吃些富含纤维素的食物,避免发生便秘,到时食欲更差。

  要注意活动:早孕反应与孕妇的活动量也有关系,如果活动太少,恶心、食欲不佳、倦怠等症状则更为严重,所以建议可以适当到室外散步、做孕妇保健操等,减轻早孕反应。

  以上是“福州早孕检查有哪些常见方法”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条