福州福兴妇产医院

福州早孕有哪些检查项目

来源:福建人流网 | 2018-05-04 10:55 |

   福州早孕有哪些检查项目?因为没有经验,不少女性在怀疑自己怀孕后,不知道如何诊断自己是不是怀孕了?更不知道早孕都有哪些检查项目?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕有哪些检查项目?

  1、早孕试纸测试(HCG检测):早孕试纸测试一般在受孕后的好周左右就能通过检测尿液中的HCG来判断是否怀孕。

  2、验血(HCG)测试:想要及早有效的确诊是否怀孕,可到医院进行验血(HCG)检查,验血(HCG)检查是较早可以知道怀孕结果的方法。一般受孕后大约10天可以去确诊是否怀孕。

  3、B超检测方法:B超检测怀孕也是比较有效的方法。但B超检查只能在孕5周之后看见孕囊,妊娠6周的时候妊娠囊检测率达到高.

  医生提醒:早孕检查非常重要,一般女性在早孕时,无论是否生育,都需要做早孕检查,通过早孕检查可以确认胎儿的位置和发育情况。以便于女性在知道自己怀孕后,及早得作出是否生育的打算。》》》福州早孕检查的常规项目

  早孕检查也要选择专业妇产医院

  医生特别指出,早孕检查虽然只是一项很小的检查项目,但并不代表就可以随随便便找家医院进行检查。如果早孕检查不准的话,那会对女性身体造成极大的伤害的。女性在检查出怀孕后,无论是“留”还是“流”,福州福兴妇产医院都是您不错的选择。

  福州福兴妇产医院积极开展热心、爱心、真心、精心、细心的“五心级”服务,率先推出“专病专治”、“VIP一站式产检”、“产科分娩套式服务”、“人流套式服务”、“小月子套式服务”、“一人一诊室”及“无缝护理”等人文关爱服务措施,并实行严格的隐私保护制度,充分尊重女性的隐私权。同时还推行会员制度,为VIP会员提供尊贵服务。

  通过以上了解想必对“福州早孕有哪些检查项目”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条