福州福兴妇产医院

福州早孕做B超检查的作用

来源:福建人流网 | 2018-05-12 11:25 |

   福州早孕做B超检查的作用。女性在月经推迟一周左右做B超检查时,若B超有妊娠的光环,则证明已经怀孕。那么,早孕做B超检查有什么作用?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  怎么判断有没有怀孕?

  1、会出现月经停经。一般如果育龄女性平日月经比较规律的话,月经推迟一周以上还没有来潮,就需要警惕怀孕了。

  2、恶心、呕吐。在意外怀孕后,女性朋友还会出现恶心、呕吐等早孕反应,一般清晨较为明显,中午、晚上则表现的不是很明显。

  3、疲劳嗜睡。怀孕初期,女性会感觉比较疲劳,动不动就想睡觉,这也是意外怀孕的一个主要表现。

  4、胃口的变化。怀孕初期,还会出现胃口的变化,比如平时喜欢吃的东西,现在不爱吃了,以前不喜欢吃酸的,现在反而喜爱吃了。》》》福州早孕检查的常规项目

  福州早孕做B超检查的作用

  医生介绍,早孕B超检查操作准确性高,并且早孕B超检查操作简单又经济,安全准确,临床应用价值高,可作为早孕检查的常规方法。不仅如此,早孕B超检查还是判断宫内妊娠和宫外妊娠的好方法。

  通过早孕B超检查,能同时发现妊娠并发症,如畸形子宫妊娠,提示临床医生合理选择终止妊娠方法。很多宫角妊娠妇女,均在B超监视下行人工流产术,很少发生并发症。

  以上是“福州早孕做B超检查的作用”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条