福州福兴妇产医院

福州常规的早孕检查项目是什么

来源:福建人流网 | 2018-07-29 14:58 |

   福州常规的早孕检查项目是什么?女性在一个多月没有来月经的时候,往往都会想到自己是不是怀孕了,较好的办法就是去医院做个早孕检查。那么,常规的早孕检查项目是什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州常规的早孕检查项目是什么?

  早孕试纸(验孕棒)时间:早孕试纸检测怀孕时间是月经过期3-5天左右,通过早孕试纸检查出是否怀孕,如果试纸显示出两条红线的话,就说明已经怀孕了,反之则未怀孕。

  做B超检查时间:B超检测早孕的时间一般是在月经推迟一周左右可以往医院做B超检查看是否怀孕,假如在B超下能看到妊娠光环就说明怀孕了。

  血HCG检测怀孕的时间:血HCG检测是比较早诊断出怀孕的方法。当受精卵植入子宫后孕妇体内就产生一种新的激素,称为绒毛膜促性腺激素,它的作用是有利于维持妊娠。一般在停经一两天后就能检测出怀孕。》》》福州早孕试纸一直弱阳是怎么回事

  女性为什么要做早孕检查?

  1、确认怀孕

  有些女性在刚发现自己月经不来的时候都会自己买试纸测试一下自己是否怀孕了,但是试纸的准确性并不是很高,所以需要通过早孕检查来确认一下自己是否真的怀孕。

  2、排除宫外孕

  有些女性朋友怀孕可能是宫外孕,宫外孕非常危险,如果不能早发现早手术治疗,引起了孕囊破裂,会急性大出血发生休克危险,甚至让女性面临死亡的威胁。而早孕检查可以诊断是否为宫内妊娠,更好避免宫外孕。

  3、有利于保护胎儿

  女性要是能早点知道怀孕,减少对有害物质的接触。因为他们在生活中或工作场所中可能会接触到的有害物质,都可以尽早防备起来,减少让胎儿患传染病的几率。

  温馨提示:以上是关于“福州常规的早孕检查项目是什么”的介绍,如需帮助,可通过预约直接联系医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条