福州福兴妇产医院

福州做早孕检查哪里好

来源:福建人流网 | 2018-10-31 10:16 |

   福州做早孕检查哪里好?在早孕期的检查,不可忽视,万一有问题,才能及时发现,及时做好相关处理措施。

  福州做早孕检查哪里好?

  福州福兴妇产医院专家介绍,孕早期的产检,其目的在于检查孕妈是否有不适合怀孕的某种疾病,比如活动期肺结核、糖尿病,或是孕妇患有妊娠中毒症、前置胎盘等妊娠并发症,又或是检查胎儿的发育是否有异常等等,都是能通过早期的产检,检查出来的。

  不过,为检查结果的专业性、放心性,孕妈做早孕检查,建议选择去专业的妇产医院。福州福兴妇产医院专业、专注,倡导绿色孕育理念,将优生优育贯穿在孕前、孕中、待产、分娩、产后等每一个环节当中,实现了不少女性朋友妈妈梦。》》》福州要做什么检查来确诊怀孕

  怎样检查是否怀孕了?

  1、基础体温测试:通过对体温的检测,若是高温的时间持续超过三周,可以考虑是怀孕。

  2、早孕试纸:在性生活后的7-10天,就可通过早孕试纸对晨尿进行验孕,一般性生活后的时间越长,检查越准确。而且,大部分女性朋友在性生活后3周,便能测出是否怀孕。

  3、血hCG检测:备孕女性朋友有正常的性生活,在性生活后10天左右,可以去医院做血hCG检测,判断是否怀孕。

  4、尿常规:在医院测孕时,通过做尿常规检查,对人体绒毛膜促性腺激素的测试,能准确测出是否有怀孕。

  5、B超检查:在月经推迟一周还没来,建议可以去医院通过B超检查是否怀孕。B超检查不仅能测出是否怀孕,若是女性朋友怀孕了,还能测出孕囊的大小和发育情况,并且有效排除宫外孕。

  以上是“福州做早孕检查哪里好”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条