福州福兴妇产医院

福州早孕检查的理想时间

来源:福建人流网 | 2018-11-17 10:06 |

   福州早孕检查的理想时间。不少女性在怀疑出现怀孕症状后,都会选择到医院做个早孕检查。但是早孕检查非在任何时间都可以进行精确的检查,它对时间是有一定要求的。那么,早孕检查的理想时间是什么时候?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕检查的理想时间

  1.早孕试纸检测时间:早孕试纸检测怀孕时间一般可于月经过期3-5天左右通过早孕试纸检查出是否怀孕,如果试纸显示出两条红线的话就说明已经怀孕了,反之则未怀孕。

  2.血HCG检查的时间:血检是较早能检测出早孕的方法,一般同房后10天就可测试出来。

  3.基础体温检测的时间:女性排卵前体温在36.5度以下,排卵后体温上升0.3-0.5度。如卵子未能受精,则约一周后孕激素下降,体温恢复正常。若已妊娠,则体温保持高水平。这种早孕测试的时间从尚未怀孕时就开始,一直到排卵后一周,若一周后高温现象仍然持续,并且在18天以上,可以肯定是妊娠。

  4.B超检查的时间:B超检测早孕的时间一般是在月经推迟一周左右可以去医院做B超检查看是否怀孕,如果在B超下能看到妊娠光环就说明怀孕了。》》》福州意外怀孕早孕试纸怎么用

  福州福兴妇产医院,早孕真假“判断家”

  一、早孕诊断,专业性:福州福兴妇产医院是专业妇科医院,专注女性健康,做早孕检查专业医院。

  二、早孕诊断,准确性:医院做早孕检查项目齐全,同时配备做早孕检查专业的设备,能够很好的避免由于漏诊、检测不准确所造成的误差,的保障了检查结果的准确性,为后期的诊疗提供科学依据。

  三、早孕诊断,安全性:妇科作为医院的重点科室,做早孕检查有妇科医生亲自实施检测操作,能够避免检测中由于误诊导致的检测结果的不准确,从而得到正确的检测结果。

  以上是“福州早孕检查的理想时间”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条