福州福兴妇产医院

福州做早孕检查的目的

来源:福建人流网 | 2018-11-22 14:27 |

   福州做早孕检查的目的。我们把女性受孕以后的3个月统称为早孕。在这个时间段,可能会表现出一些比较明显的早孕症状,建议此时就应该去医院进行一些必要的检查。那么,做早孕检查的目的是什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做早孕检查的目的

  对准备备孕的女性来说,早孕检查是必不可少的,不但能及时发现怀孕,而且这就能够早点对胎儿进行保护,及时的了解胎儿的发育状况,如果出现异常就要及时的应对时处理。当检查到女性怀孕后,我们要从多个方面注意,特别是在早孕这个阶段。在这个阶段女性朋友要尽可能的不要碰对胎儿有害的东西,还要预防传染病,也不能滥用药物,否则会对婴儿有很大的影响。

  对还没做来得及准备做妈妈的女性来说,早点知道怀孕早点流产是很重要的,否则就会错过人流时间。福州福兴妇产医院计生医生介绍,不管药流,还是人流,对流产的时间是有要求。药流必须在怀孕7周之内,人流是在10周内,建议在5~8周这个时间段做人流,这个时间段做人流对女性的伤害是比较小的。所以,一定不能错过较佳的人流时间。》》》福州例假推迟几天测怀孕

  早孕的检测方式有哪些呢?

  第一种、早孕试纸。这是很多女性在怀疑是否怀孕后会选择的一种比较方便的检测方式。女性可在月经推迟的10天左右自行去药店买早孕试纸进行检查。不过需要注意的是,早孕试纸并不是百分之百的准确。因此,建议女性朋友们在一段时间后去正规医院确诊。

  第二种、血HCG检查。可在女性性生活后的7-10天左右到正规医院通过此方法检查是否怀孕。

  第三种、B超检查。这种检测方式通常可以看到孕囊大小、位置以及胎心搏动。用B超诊断早孕是正确可靠的方法,一般时间较早在妊娠第5周。

  温馨提示:以上是关于“福州做早孕检查的目的”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

上一篇:福州做早孕检查应该注意什么 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条