福州福兴妇产医院

福州什么是B超检查呢

来源:福建人流网 | 2019-01-07 08:38 |

   福州什么是B超检查呢?很多人都知道怀孕之后要进行B超检查,那什么是B超检查呢?下面由福州福兴妇产医院的医生为您详细的介绍一下。

  超声波的诊断形式主要有一下几点:

  ①以振幅( amplitude)形式诊断疾病的称“一维显示” , 因振幅第一个英文字母是A,故称A超,又称一维超声。

  ②以灰阶即亮度(brightness)模式形式来诊断疾病的称“二维显示”,因亮度第一个英文字母是B,故称B超,又称二维超声或灰阶超声。》》》福州B超检查怀孕准吗

  福州早孕期间的检查项目主要有以下几点:

  1、B超检查:这个检查是比较常见的,一般怀孕早期都要做这个检查的,比较准确。

  2、妇科窥器检查:看看血常规判断细菌有么有感染等,看看女性有没有贫血的症状,这个检查看阴道和宫颈的情况,及时发现异常及时治疗。

  3、肝功能:肝功能检查主要是检查母体是否患有肝病以及肝内是否病毒携带,肝功能除了乙肝全套外,还包括血糖、胆质酸等项目。

  4、尿妊娠试验:这个是比较常见的,当发现有异常时,女性首先可能考虑的就是做这个检查,但是一定要使用晨尿,因为晨尿激素水平较高,这样做的检查是比较准确的。

  以上是关于“福州什么是B超检查呢”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条