您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 早孕诊断 > B超检查 >
   福州常规的早孕检查项目是什么? 女性在一个多月没有来月经的时候,往往都会想到……
   福州早孕几天可以测出来? 常见的早孕检测方法有:试纸测试、B超、基础体温以及血……
   福州怀孕的检测方法有哪些? 一般情况下,性行为之后两个星期就能测出是否怀孕,……
   福州早孕期间有哪些检查项目? 女性在发现怀孕之后一定要到医院做详细的检查,确……
福州B超检查怀孕准吗
2018-07-10 14:53:48
   福州B超检查怀孕准吗? 女性在有正常性生活且没有采取任何的避孕措施下出现月经推……
福州怀孕了要怎么确诊
2018-07-07 14:59:02
   福州怀孕了要怎么确诊? 很多女性怀孕之后一般都是选择使用试纸来检测是否怀孕。……
   福州早孕诊断时要注意什么问题? 很多女性在有了性生活,之后月经出现推迟后都开……
   福州早孕的诊断方法有哪些? 目前早孕诊断的方法众多,并不能够单凭早孕试纸来判……