您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 > 安全套避孕 >
福州安全套一定能躲过意外怀孕吗?目前避孕的方法越来越多,其中最常见的就是避孕药、……
   戴安全套的正确方法有哪些? 福建人流网专家介绍,作为避孕工具,安全套和其他避……
   戴避孕套为什么也会怀孕呢? 福建人流网专家表示,按照避孕常识的理论只要正确地……
避孕套有什么幅作用?
2011-12-27 10:35:36
避孕套有什么副作用? 福建人流网的专家指出,大家都知道避孕套不进能够有效避孕,而且……
避孕套和安全套有什么不同? 福建人流网的专家介绍避孕套不等于安全套,原来避孕套的……
有不少人抵触使用安全套,原因是觉得影响快感,今天和大家讲几种安全套新用法,让你领……
如何看待情趣避孕套
2011-10-19 14:37:20
在性保健用品商店里,安全套的花纹和颜色种类日益丰富。很多人以为,这不过是外表上的……
现在的避孕套,是17世纪出现的,由英国的一位医生发明,避孕套的英文为condom,当时的……