福州福兴妇产医院

安全期在什么时候

来源:福建人流网 | 2010-11-10 19:54 |

咨询主题:安全期在什么时候 安全期在什么时候?医生我想咨询下,女性安全期一般是什么时候呢,能不能给我介绍下安全期呢? [专家回复]:安全期在什么时候

安全期是指月经周期(从来月经天至下次月经天28天)的第1-7天、以及周期的后4-5天。

女人安全期什么时候?安全期不是的,也不排除怀孕可能;由于外界环境、气温、情绪、健康状况等因素影响,会使排卵时间提前或延后。有些妇女受性生活的刺激时还可出现“额外排卵”,可见安全期并不一定安全。

以上内容是“安全期在什么时候”的相关解答,如果你有其他疑问,您可以点击网络右侧的在线咨询,或者联系网络妇科在线咨询咨询咨询:604511459 在线咨询咨询:0591-88055116凡是通过网络预约即可享受手术费用优惠享受各项网络优惠!

 

编辑推荐

特别头条