您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 > 安全期避孕 >
福州女性安全期避孕要注意些什么?安全期是不易受孕的时期,排卵期就是容易怀孕的时期……
福州女性选择安全期避孕可靠吗?避孕的方法有很多,如使用安全套、服用避孕药、上环等……
福州安全期避孕就一定安全吗?安全期避孕虽是一种生理性避孕方法,但是这并不能成为女……
福州女性怎样正确认识安全期避孕?福州福兴妇产医院专家表示,安全期避孕的成功,取决……
福州女性安全期避孕成功率有多少?安全期避孕成功率一直是女性朋友关注的话题,很多女……
福州女性安全期应该如何避孕?卵后安全期比排卵前安全期更安全。这是因为有些妇女有时……
安全期避孕真的安全吗
2013-11-12 11:08:52
  安全期避孕真的安全吗?福建人流网专家表示,越来越多的女性朋友会选择安全期来……
安全期避孕可靠吗
2012-05-23 16:55:29
   安全期避孕可靠吗? 福建人流网专家表示,安全期避孕法是一种不少人都喜欢的避孕……