福州福兴妇产医院

无痛人流前须知的事项有哪些?

来源:福建人流网 | 2011-11-29 08:35 |

  无痛人流前须知的事项有哪些?无痛人流虽然对于女性来说现在已经很是普遍,但是毕竟是一个手术,做好准备才能确保手术的成功,福建人流网的专家为女性介绍:无痛人流前须知。


  1.做术前检查:在做无痛人流手术前,必须要经过医生检查,以确定是宫内怀孕。 要做好如下各项检查,如心电图、B型超声波、白带常规检查以确定是否身体状况满足手术标准。术前需B超确定胚胎位置、大小、排除宫外孕、葡萄胎等病理妊娠,提高手术准确性,减轻损伤、防止残留。术前需妇科检查,了解子宫位置、大小,确定妊娠月份,排除生殖器官变形。


  2.无痛人流术前不要吃东西喝水:手术前的6小时,应该禁食、禁水,以防药物麻醉后引起呕吐,误入气管而导致窒息;


 


  3.术前积极治疗生殖原发疾病,防止术后感染扩散而造成的并发症、后遗证。全身用药(口服、肌注、静滴)与局部治疗(冲洗、雾化、微波、上药)相结合,可缩短术前准备时间。


  4.无痛人流前不要有性生活,不要盆浴:以免增加感染阴(陰)道炎的危险。


  5.术后出血量超过平时月经量、出血超过一周或下腹疼痛时,请及时与我院妇科医生联系或随诊。


  福建人流网的专家介绍无痛人流前须知:要选择一家正规的医院接受手术,以免因为医院医生技术水平影响手术的安全和术后身体的恢复。

 

编辑推荐

特别头条

  • 药物流产会不会给身体带来危害

       药物流产会不会给身体带来危害? 福建人流网专家表示,许多女性在意外怀孕的时候...
  • 普通人流会带来哪些危害

    普通人流会带来哪些危害? 普通人流是采用传统刮宫的方式,用刮匙把子宫整个都刮一次,...
  • 药物流产有危害吗

    药物流产有危害吗? 福建人流网专家表示,药物流产,是指在怀孕早期不手术、而用服药的...
  • 药流有危害吗

    药流有危害吗? 福建人流网专家表示,药流因为方便、便宜,很多女性在得知自己意外怀孕...