福州福兴妇产医院

有痛人流有多痛?

来源:福建人流网 | 2011-12-03 09:06 |

  有痛人流有多痛?福建人流网的专家介绍:不小心怀孕了,很多女性朋友在面对这突如其来的意外都很矛盾,既想做人流又不敢做人流。想做人流是因为暂时不想要孩子,而不敢去做人流是因为怕疼。 为了减少女性的心理负担,在此专家就为大家解答一下“有痛人流有多痛?”这个问题。


  专家指出,有痛人流就是在没有注入麻醉药的情况下直接的进行手术,有胀痛感。每个人的体质不一样,有些女性能忍,而有些女性却会由于太紧张而导致一系列的并发症,比如:恶心、呕吐、晕厥甚至休克等。由于有痛人流会有一定的疼痛感,所以才有了无痛人流术。至于疼痛有多大,个人的感觉、耐受能力不同,是因人而异的。


 


  有痛人流一般适用于妊娠14周内,快捷、可靠,出血时间不长。但巨大的疼痛让无数女性心生畏惧。少数人可有子宫受损、漏吸或术后感染等。生殖道炎症、盆腔炎、各种急性传染病、高热等患者不能采取此项手术。做有痛人流的疼痛感还是比较明显的,这种疼痛感一般会持续几十分钟左右。


  通过以上介绍“有痛人流有多痛?”这个问题介绍,相信广大女性朋友对“有痛人流有多痛?”有了新的认识,但如果还是存在疑问欢迎点击在线咨询进行咨询。福建人流网的专家提示:无痛人流是指在静脉麻醉下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。无痛人流是采用短效静脉止痛药,在静注后让其迅速分布全身,40秒钟内就让病人进入睡眠状态。在药力作用的3至5分钟内,手术便在超导可视的情况下顺利完成。

 

编辑推荐

特别头条

  • 药物流产会不会给身体带来危害

       药物流产会不会给身体带来危害? 福建人流网专家表示,许多女性在意外怀孕的时候...
  • 普通人流会带来哪些危害

    普通人流会带来哪些危害? 普通人流是采用传统刮宫的方式,用刮匙把子宫整个都刮一次,...
  • 药物流产有危害吗

    药物流产有危害吗? 福建人流网专家表示,药物流产,是指在怀孕早期不手术、而用服药的...
  • 药流有危害吗

    药流有危害吗? 福建人流网专家表示,药流因为方便、便宜,很多女性在得知自己意外怀孕...