您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流新闻 > 暴光台 >

无痛人流手术后流血的原因是什么?

发表时间:2011-12-21 10:13   编辑:福州福兴妇产医院

  无痛人流手术后流血的原因是什么?福建人流网的医生指出:在做完无痛人流后女性朋友会有几天正常出血,时间一般是一星期左右,然而有的女性患者无痛人流后出血的时间较长,有的还会有其他的症状发生。对此医生强掉无痛人流后出血并不一定都是正常的,是有一定的原因的。那么,无痛人流手术后流血的原因是什么?


  无痛人流术后流血的原因有以下几点:


  1 不全流产:不全流产就是无痛人流手术中未能将宫腔内的绒毛及蜕膜组织全部清除干净。术后子宫为了将剩余的胚胎组织排出宫外,而发生阵发性收缩。此时患者腹痛阵发性发作,发作时疼痛难忍,并有阴道出血量增多,颜色鲜红,有大血块,血块排出后腹痛减轻,如此反覆发作。

 


 


  2 宫腔积血:多发生在术后几小时内,患者腹痛难忍,如刀割样,阴道内有少量血水流出,妇科检查发现子宫增大明显,质软,有触痛。


  3 术后感染:这是无痛人流手术常见的近期并发症之一。术后感染多发生在术后两周内,可以由手术操作直接引起,也可以因术后患者不注意卫生,如有性生活、游泳等原因引起。


  无痛人流手术后流血的原因是什么?福建人流网的医生温馨提醒:在做完无痛人流后,女性朋友出血情况是在术后3-5慢慢的就停止了,多不超过10-15天。如果女性阴道里流血量超过了月经时的血量,并且持续的时间也较长,就有可能是其他的原因引起的,女性朋友应该及时到正规的医院检查治疗。

点击咨询   预约挂号
78%
22%