福州福兴妇产医院

无痛人流需要麻醉吗?

来源:福建人流网 | 2011-12-22 11:43 |

  无痛人流需要麻醉吗?很多女性都很是疑惑的问题,无痛人流手术是现在好的一种解决女性妊娠的一种手术方法,无痛人流手术是让女性在睡眠就能流产意外,也无痛苦的发生,那么,无痛人流需要麻醉吗?福建人流网的专家做了其以下具体的介绍:


  无痛人流与人工流产术区别的是增加了静脉麻醉,病人可在完全无知觉下进行人工流产术,病者完全无痛感,麻醉过后似大梦一场,这种方法可消除病者的手术恐惧心理。但无痛人流麻醉的手术,不是一般的小诊所能做的,如果手术操作的不好,随时会有生命危险。该手术应该在有条件的医院进行,术前应注意6小时以上不得进食(包括喝水)。


 


  无痛人流需要麻醉吗?一般来讲,无痛人流中使用的麻醉药是比较少的,因此对身体的危害也不大。术后可以在平稳、安静的情况下恢复清醒,可以说麻醉是安全和可靠的。随着现代麻醉学的不断发展,全麻的应用也愈来愈广泛和安全。


  另外,无痛人流手术需要手术者积极的配合,操作进程中轻、好、快。因为进行无痛人流的患者能在安静入睡、无疼痛的状态下手术,所以防止了普通人流手术时由于疼痛使患者不配合而导致的子宫穿孔。无痛人流对于操作者的要求则是更高、更严,因此女性一定要选择正规专业的人流医院。无痛人流手术正因为可以避免疼痛,减少对迷走神经的过分刺激,所以也就防止人流综合症的产生。


  以上就是对“无痛人流需要麻醉吗?”的具体的介绍,所以,对于无痛人流手术,女性朋友不要有太大的心理负担,但是也要做好无痛人流手术前和手术后的准备工作,如果女性还有相关问题也可以直接网上咨询在线的妇科专家。

 

编辑推荐

特别头条

  • 药物流产会不会给身体带来危害

       药物流产会不会给身体带来危害? 福建人流网专家表示,许多女性在意外怀孕的时候...
  • 普通人流会带来哪些危害

    普通人流会带来哪些危害? 普通人流是采用传统刮宫的方式,用刮匙把子宫整个都刮一次,...
  • 药物流产有危害吗

    药物流产有危害吗? 福建人流网专家表示,药物流产,是指在怀孕早期不手术、而用服药的...
  • 药流有危害吗

    药流有危害吗? 福建人流网专家表示,药流因为方便、便宜,很多女性在得知自己意外怀孕...