您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流新闻 > 暴光台 >

普通人流有什么凤险?

发表时间:2011-12-29 10:43   编辑:福州福兴妇产医院

  普通人流有什么凤险?福建人流网的医生介绍:普通人流术是指适用于妊娠14周内,在未打麻醉药的前提下,通过人工方式对孕妇进行刮宫从而终止妊娠的人流方式。普通人流术,受术者在手术中疼痛明显,常引起恶心呕吐、胸闷、出冷汗,严重者晕厥抽搐。那么到底普通人流有什么凤险?

  以下就是对“普通人流有什么凤险?”这个问题的具体介绍:

  一、出血:手术后一般会有血或血块排出,也有人不怎么出血,这些都是正常的。如果出血需要在一个小时以内更换三张卫生巾,或者你感觉到滴血,就是出血,需要立刻去医院进行检查和治疗。


  二、感染:子宫在流产手术后比较敏感。如果你曾经患过阴道炎或有其他感染,那么就更要小心。不过医生一般会使用抗生素来预防。

  三、流产不完全:孕囊仍有一部分残留在宫腔内继续发育,这会在将来造成大出血。这些不良后果看起来很可怕。如果你选择了正确的手术方法,完全可以避免。

  以上福建人流网对于“普通人流有什么凤险?”给大家做了一个简单的介绍。

点击咨询   预约挂号
78%
22%