您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流新闻 > 暴光台 >

普通人流会带来哪些危害

发表时间:2012-02-20 16:33   编辑:福州福兴妇产医院

  普通人流会带来哪些危害?普通人流是采用传统刮宫的方式,用刮匙把子宫整个都刮,这样相对损伤较大。普通人流会带来哪些危害?需要引起广大女性朋友高度重视了,只有通过专业治疗,才能尽量避免危害发生。下面让医生讲解下普通人流会带来哪些危害。

  普通人流会带来哪些危害?

  1、术中术后发生感染。因为医疗器械和无痛人流手术室没有达到标准,很有可能在手术过程中造成感染。此外,术后不注意卫生,也大大提高了感染的几率。

  2、流产不完全:普通人流术完全是凭手术医生手感操作,对于经验欠缺的手术医生,难免会存在漏吸或空吸的可能,导致孕囊仍然残留在宫腔内继续发育,这会在将来造成大出血。

  3、容易发生宫腔粘连:反复做普通人流手术,往往要刮去子宫内膜,刮的次数越多,子宫内膜受损伤越大。当想要再次怀孕时,就容易发生胎盘植入、粘连,从而造成难产和胎盘滞留。

  4、普通人流手术过程中,因为要进行宫腔操作,不可避免地会损伤生殖道。手术时的器械,会直接损伤宫颈、宫腔,多次吸刮宫还会损伤子宫内膜及子宫肌层,导致宫颈撕裂、子宫穿孔等。

  5、普通人流手术带给女性的不只是生理上的刺痛,还有精神上的伤害。尤其是在一些不具备相关资质的医疗机构、黑诊所进行的人流手术,无疑更是在拿女性的生命做赌注,流产不全只是小问题,更严重的是肯能会大出血不止。

  普通人流会带来哪些危害?以上就是福建人流网医生的相关介绍,医生提醒:选择一家专业的妇医院非常重要的。这是因为只有在专业的妇科医院,人流是有着非常完善和严格的治疗流程,对每一个环节的要求都非常高,确保了安全,将伤害降至低。

点击咨询   预约挂号
78%
22%