您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流新闻 > 暴光台 >
最贵的人流手术是不是最好的? 福建人流网的专家介绍:很多女性都自认为最贵的人流手术……
有痛人流有多痛?
2011-12-03 09:06:53
有痛人流有多痛? 福建人流网的专家介绍:不小心怀孕了,很多女性朋友在面对这突如其……
无痛人流前须知 的事项有哪些?无痛人流虽然对于女性来说现在已经很是普遍,但是毕竟……
现在打胎大概需要多少钱? (以下价位仅供参考,如需要知道打胎的具体价格请咨询本站……
意外怀孕了,很多女性朋友都会选择人工流产。但是,人流手术后,女性朋友很可能会遭遇……
少女人流不敢告知父母
2011-05-04 14:32:28
每年的长假过后,都是学生做人流的高峰期。日前,妇科医生透露,近年做人流的学生有增……
少女的流产日记
2011-04-28 15:45:23
他在外面等我。也不知道他在干什么?他会担心我吗?他知道我有多痛吗?泪,就这样又流下……
随着社会的发展,经济的起飞,人们现在的行为也越来越开放。意外怀孕的人也越来越多,……