您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流新闻 > 暴光台 >
流产方式哪种好?
2011-04-21 20:19:12
流产方式哪种好?yao流?还是无痛人流?这是意外怀孕的女性最经常问的问题,想知道人流哪……
随着高考的到来,一些备考的女生到医院寻求yao物推迟经期。对此,妇科专家提醒说,该……
人流后未满十天同房
2010-10-13 16:05:31
连江的小张询问:一年多前人流了一个四十天孩子。作完人流后一个星期就有同房。听老大……
意外怀孕
2010-10-13 16:05:30
丰泽的小王询问:怎么计算怀孕几天了! [福州人流网医院张医生解答]: 您好,感谢您对……
连江的小张询问:您好,我做完人流后月经到现在还没有来,在人流后25天左右我就和爱人……
连江的小张询问:人流后多久来月经是正常的?我上个月月初做的人流,到现在还没有来月……
连江的小张询问:您好,我做完人流后不到一个月就开始同房了,现在一个多月了还没有来……
连江的小张询问:人流影响以后的月经吗? [福州人流网医院吕医生解答]:您好!人流之……