您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
   福州女性正确服用避孕药可以有效预防妇科疾病吗 ?很多女性对于避孕药的印象还停……
   福州哪些女性不宜服用避孕药? 口服避孕药,是常用避孕措施之一,具有方便的优点……
   福州取环手术前后的注意事项是什么呢 ?放环的年限已到或想再要一个孩子时,就需……
福州什么是口服避孕药
2019-01-11 16:10:37
   福州什么是口服避孕药 ?口服避孕药是一种常用的避孕方式,那它有什么特点呢?下面……
   福州避孕要遵循什么原则 ?如果不想要孩子,就要坚持避孕,那要遵循什么原则呢?下……
   福州哪些妇女不宜使用避孕药呢 ?避孕(Contraception)是应用科学手段使妇女暂时不……
   福州产后多久可以做上环手术? 上环虽然是一个比较简单的手术,但如果手术不当也……
福州哪些女性不能服用避孕药?避孕药是一种常见的避孕方式,可是避孕药并不一定适合所……