您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
应该如何预防意外怀孕
2013-11-25 14:43:53
  应该如何预防意外怀孕?福建人流网专家表示,现今的女性都怕意外怀孕,而意外来临……
  取节育环有哪些注意事项?福建人流网专家表示,节育是每个女性都需要面对的问题,……
上环后要多久复查一次
2013-11-18 09:46:55
  上环后要多久复查一次?福建人流网专家表示,节育环因为避孕效果高,简单、方便深……
  女性上环的最佳时间是什么时候呢?福建人流网专家表示,上环是很多女性朋友都会首……
宫颈糜烂能上环么
2013-11-14 11:42:47
  宫颈糜烂能上环么?福建人流网专家表示,宫颈糜烂影响着女性的健康,那么宫颈糜烂……
安全期避孕真的安全吗
2013-11-12 11:08:52
  安全期避孕真的安全吗?福建人流网专家表示,越来越多的女性朋友会选择安全期来……
  患有妇科炎症还能上环吗?福建人流网专家表示,节育环的避孕机理是改变宫腔内环境……
避孕药避孕有危害吗
2013-11-06 11:41:33
  避孕药避孕有危害吗?福建人流网专家表示,避孕药是女性常见的避孕方法,但是避孕……