您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
福州女性上环后几天可以同房?女性朋友到医院进行上环的手术是因为她们需要有避孕的方……
福州安全套一定能躲过意外怀孕吗?目前避孕的方法越来越多,其中最常见的就是避孕药、……
福州女性安全期应该如何避孕?卵后安全期比排卵前安全期更安全。这是因为有些妇女有时……
福州口服避孕药要注意哪些?避孕的方式有很多种,女性最常用的就是口服避孕药,但是很……
应该如何预防意外怀孕
2013-11-25 14:43:53
  应该如何预防意外怀孕?福建人流网专家表示,现今的女性都怕意外怀孕,而意外来临……
  取节育环有哪些注意事项?福建人流网专家表示,节育是每个女性都需要面对的问题,……
上环后要多久复查一次
2013-11-18 09:46:55
  上环后要多久复查一次?福建人流网专家表示,节育环因为避孕效果高,简单、方便深……
  女性上环的最佳时间是什么时候呢?福建人流网专家表示,上环是很多女性朋友都会首……