您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
   福州女性上环后不良反应有哪些 ?上环是现在许多贵港女性选择的避孕方法,主要是……
   福州女性无痛取环要注意什么呢 ?无痛取环是如今比较多女性进行的一个手术,一般……
   福州无痛上环需要注意什么呢 ?无痛上环是常见的避孕方式,在如今的社会上也受到……
   福州取环后多久可以在上环 ?曾经戴避孕环的女性,在计划怀孕时,需要先取出避孕……
   福州女性取环后怀孕要注意什么? 女性取环之后怀孕是要注意许多问题的,下面由 福……
福州取环的注意事项
2020-07-15 10:58:56
   福州取环的注意事项 ?建议对于取环后的女性,如果有怀孕的计划,不要立即考虑怀……
福州无痛取环的优势
2020-07-04 09:54:08
   福州无痛取环的优势 ?注意取环的时间是月经干净后3-5天内,此时子宫内膜已经修复……
福州取环时间什么时候
2020-07-04 09:50:03
   福州取环时间什么时候 ?放入的环已到了规定年限,应及时到医院将环取出,以免环……