您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
福州宫颈糜烂能取环吗
2021-01-13 10:36:58
   福州宫颈糜烂能取环吗 ?治疗宫颈糜烂前可以取环,但并不是治疗宫颈糜烂必须取环……
   福州上环后会出现什么症状 ?放环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需……
   福州女性上避孕环时会疼吗 ?上环取环是计划生育的一种必要措施,而上避孕环就更……
   福州上环对于女性的健康有没有影响呢 ?有很多女性喜欢上环来避孕,因为上环是比……
   福州上环的时间什么时候 ?对于女性来说,上环已然成为了种较为常见的长期避孕方……
   福州女性上环后什么时候可以同房 ?上环是我国女性广泛使用的一种避孕方式,因其……
福州节育环要怎么选
2020-11-26 10:17:16
   福州节育环要怎么选 ?其他一种避孕措施都有一定的妊娠率,相对来讲,能够正确使……
   福州女性产后多久可以上环 ?女性在产后身体需要一定的时间恢复,如果发生意外怀……