您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
  上环避孕后要注意哪些地方? 福建人流网专家表示,上环对于已婚女性来说是最安全的……
上环取环需要注意什么
2012-09-07 17:16:58
   上环取环需要注意什么? 福建人流网专家表示,现在,很多女性朋友通过上环来达到……
为什么有炎症不能上环
2012-09-04 16:51:44
   为什么有炎症不能上环? 福建人流网专家表示,上环就是在子宫内放置节育环,是很……
   未婚女性有哪些避孕方法? 福建人流网专家表示,现在很多未婚女性,出现同居的现……
   女性上环需要注意哪些地方? 福建人流网专家表示,上环,虽然是种小手术,但是,……
女性避孕都有哪些方法
2012-08-24 17:23:39
   女性避孕都有哪些方法? 福建人流网专家表示,现在很多女性朋友由于种种原因,暂……
为什么上环后月经量多
2012-08-18 16:33:07
   为什么上环后月经量多? 福州福兴妇产医院专家表示,上环是女性避孕常用的方式之……
上环前需要做哪些检查
2012-08-17 17:01:23
   上环前需要做哪些检查? 福建人流网专家表示,上环是很多女性朋友选择的避孕的方……