您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
产后上环会有幅作用吗
2012-06-24 17:13:49
   产后上环会有副作用吗? 福建人流网专家表示,上环是我国育龄期妇女最常用的长效……
取环手术要注意什么
2012-06-21 17:16:48
   取环手术要注意什么? 福建人流网专家表示,金属节育器不带尾丝者,术前应做B超或……
   服用紧急避孕药要注意什么? 福建人流网专家表示,避孕的方式各式各样,服用避孕……
女性取环什么时间较好
2012-06-10 15:29:43
   女性取环什么时间最好? 福建人流网专家表示,上环是一项有效的避孕方法,很多的……
   上环后月经量变多的原因是什么? 福建人流网专家表示,选择上环避孕是一个很好的……
   吃紧急避孕药影响月经吗? 福建人流网专家表示,紧急避孕药是一种补救式的避孕方……
   人流术后可以马上上环吗? 福建人流网专家表示,人流后女性选择上环是一种比较长……
宫内节育环有哪几种
2012-05-31 12:38:36
   宫内节育环有哪几种? 福建人流网专家表示,宫内节育器简称节育器或节育环,是我……