您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
避孕药的注意事项 都有哪些 ? 福建人流网的专家介绍,避孕很重要,如果没有做好避孕,……
避孕套和安全套有什么不同? 福建人流网的专家介绍避孕套不等于安全套,原来避孕套的……
安全期需要避孕吗?
2011-11-29 10:02:48
安全期需要避孕吗? 福建人流网的专家介绍:传统来说,月经前七天和月经后八天为成年……
有不少人抵触使用安全套,原因是觉得影响快感,今天和大家讲几种安全套新用法,让你领……
如何看待情趣避孕套
2011-10-19 14:37:20
在性保健用品商店里,安全套的花纹和颜色种类日益丰富。很多人以为,这不过是外表上的……
现在的避孕套,是17世纪出现的,由英国的一位医生发明,避孕套的英文为condom,当时的……
 虽然避孕套多为天然乳胶制成,一般人使用并无任何不良反应,但有些人对避孕套会过敏……
 在目前来说安全套是人们采取最多的避孕方法之一。但安全套的不足也是大家众所周知的……