您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
女用避孕套使用方法详解(图解) 大多数人在使用外用安全措施的时候都习惯于男用避孕套……
1、从安全套内包装边缘小心撕开以免扯裂安全套;避免用剪刀一类的利器,确保安全套不破……
安全期避孕有多安全
2011-10-06 16:30:01
很多夫妻喜欢用安全期避孕,简单便捷。民间也多有流传“前七后八”的说法。安全期避孕……
福建人流网专家告诉女性朋友,紧急避孕法不是百分之百有效的,有规律地服用短效避孕药……
上环后要注意什么?
2011-10-01 14:59:26
上环后要注意什么?上环是很多女性都比较信赖的一种避孕措施,但是她们对于上环后多久……
早孕试纸准吗?
2011-09-27 15:16:17
早孕试纸准吗?早孕试纸是一种常用的自检方法,经济实惠,使用方便,很多人想了解自己……
细数不当避孕法
2011-09-27 15:08:18
为了避免意外怀孕,各种新奇古怪的避孕方法可谓是推陈出新,层出不穷。各式各样的避孕……
紧急避孕药是在无保护性生活后,或觉察到避孕措施失败(避孕套破裂、滑落、漏服避孕药……