您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
很多人经常会在无任何保护的情况下与另一方发生性关系,他们通常会在事后采取一些措施……
常规避孕方法有哪些?
2011-04-21 20:19:26
女用避孕方法较多,常用的有避孕yao物、节育环、输卵管结扎或堵塞、阴道隔膜、阴道避……
一、避孕yao可止功血 功能性子宫出血可用短效避孕yao来止血,效果很不错。避孕yao剂量……
妇产专家的私房话
2011-04-10 16:14:19
●大约三分之一的男人在性健康的问题上会撒谎。所以最好还是对他多了解一点再激情高潮……
哪些人不能吃避孕药
2011-04-09 14:06:53
很多女性朋友都吃过避孕yao , 但是少数人知道 避孕yao 的副作用,吃避孕yao有什么 禁……
我怀孕30天了,不想要吃yao行吗?专家回复 yao流适合于妊娠7周之内的妊娠女性,但也要于……
打胎yao怎么吃在线咨询福建打胎医院专家回复 怀孕了吃打胎yao其实会有很大的副作用的……
要怎么避孕呢? 人工流产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使……