您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
有什么避孕药比较好些
2010-11-11 14:58:33
第一次,不想用安全套。有什么避孕yao比较好些。应注意什么问题。两年内不打算要孩子……
在安全期怀孕了怎么办?专家回复在安全期意外怀孕女性该怎么办?在安全期意外怀孕,要……
有宫颈糜烂二度的能上吗专家回复一般来说,宫颈糜烂2度是不可以上环的,由于宫颈糜烂3……
我剖宫产已经40多天了,不知如何避孕安全,我老公使用安全套可以吗?专家回复你好, ……
安全期什么时候
2010-11-10 20:04:25
咨询主题:安全期什么时候 我想问一下我的女朋友刚例假的第三天我们就发生了关系!会……
咨询主题:排卵期吃过减肥yao宝宝能要吗 在排卵期吃过减肥yao,在8月22号到9月26号期间……
安全期内会怀孕吗
2010-11-10 19:59:03
咨询主题:安全期内会怀孕吗 医生,我平时月经比较正常请问安全期里同房,安全期内会……
剖腹产后如何避孕
2010-11-10 19:57:15
咨询主题:剖腹产后如何避孕 生完小孩之后,没有给小孩吃奶,小孩两个半月时月经再次来……