您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
剖腹产后如何避孕
2010-11-10 19:57:15
咨询主题:剖腹产后如何避孕 生完小孩之后,没有给小孩吃奶,小孩两个半月时月经再次来……
安全期在什么时候
2010-11-10 19:54:55
咨询主题:安全期在什么时候 安全期在什么时候?医生我想咨询下,女性安全期一般是什……
咨询主题:吃了紧急避孕yao还会怀孕吗 医生我吃了避孕yao,可是月经还没来,想问下吃……
人流和上环可以一起吗
2010-11-10 19:54:37
咨询主题:人流和上环可以一起吗 医生我想问下,人流后什么时候可以上环?人流和上环……
上环会痛吗
2010-11-10 19:54:00
咨询主题:上环会痛吗 我25岁,生了一个小孩,我想到医院上环,可是我不知道上环痛吗……
咨询主题:吃了避孕yao为什么试纸呈弱阳性 我上个月和男友发生关系了,事后我有吃避孕……
避孕套破了会怀孕吗
2010-11-10 19:52:18
咨询主题:避孕套破了会怀孕吗 我们在性生活后才发现避孕套破了,有个小洞,请问专家……
咨询主题:吃了紧急避孕yao后怀孕了,小孩能要吗 我是上个月前服用了紧急避孕yao,但是……