您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
福州上环医院怎么选
2020-06-05 16:00:20
   福州上环医院怎么选 ?为了避免再次意外怀孕,很多女性在人流或者是药流之后,想……
福州上环痛吗
2020-06-05 15:52:31
   福州上环痛吗 ?一般来讲,上环都不会很疼,一般人都能够正常承受。上环手术整个……
福州上环的注意事项
2020-06-03 16:09:53
   福州上环的注意事项 ?以月经干净后3-7天,没有性生活史去放环为宜,因为这个时候……
   福州什么情况不宜上环呢 ?因为节育环即可作为一种避孕方法,达到避孕的效果,同……
   福州上环后肚子疼怎么回事 ?上环后,很多女性会存在肚子疼的情况,这是由于带环……
福州上环的最佳时间
2020-06-03 15:48:49
   福州上环的最佳时间 ?初次放环的妇女尤其想知道什么时候放环好。其实目前除了放……
   福州上环后需要定期检查吗 ?虽然节育环具有避孕的作用,但是也有部分女性会出现……
   福州哪些女性不适合上环呢 ?虽然带环相较于其他的避孕方式,有很多的好处,但是……