您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
咨询主题:我没有避孕同房了,后来月经来了还会怀孕吗? 我跟男友是前天晚上同房的,……
米司安紧急避孕药
2010-11-10 19:32:22
咨询主题:米司安紧急避孕yao 米司安紧急避孕yao吃多了会影响yao性而怀孕吗,是不是不……
上环后应注意什么?
2010-11-10 19:32:17
咨询主题:上环后应注意什么? 医生,请问上环后要注意什么?能洗澡吗?[专家回复]:上……
安全期就不会怀孕吗
2010-11-10 19:32:08
咨询主题:安全期就不会怀孕吗 请问专家安全期同房有可能怀孕吗?怀孕的几率有多大?……
咨询主题:在什么时间不采取避孕措施同房不会怀孕 请问,人流会影响排卵期吗?我上个月……
咨询主题:吃紧急避孕yao后两天又同房还要吃yao么? 我前两天同房后吃了避孕yao,不知……
咨询主题:避孕yao会导致月经不来吗 我吃过三次的避孕yao,但时间间隔有一个多月的时……
月经后三天是安全期吗
2010-11-10 19:30:48
咨询主题:月经后三天是安全期吗 我和女友在她月经后三天发生关系,会不会怀孕呢?月……