您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
福州女人上环痛吗
2020-03-15 16:04:02
   福州女人上环痛吗 ?很多女性在生完宝宝之后,就想采取有效的避孕措施,除了让男……
   福州女性上环后需要注意哪些呢 ?一般放环后头一次检查是在放环后头一次月经来后……
   福州上环后女性需要定期复查吗 ?上环后应至少休息两天,七天内避免干重体力活,……
福州有无痛取环吗
2020-03-13 13:39:46
   福州有无痛取环吗 ?无痛取环主要是指无痛取节育环,是在麻醉下取环。目前采取的……
   福州想生二胎需要提前多久取环 ?节育环根据不同的材质其使用年限也有所不同,即……
福州上环前要注意哪些
2020-03-11 18:18:54
   福州上环前要注意哪些 ?上环之前要进行妇科检查,确定是否适宜上环,比如有生殖……
取环后能马上就怀孕吗
2019-08-01 11:50:05
   取环后能马上就怀孕吗 ?现在很多家庭开始备孕二胎,这也是国家铺开二胎方针之后的……
   福州女性取环有什么要注意的吗 ?取环后要静养几天,女性婚后的注重避孕手法一般都……