您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 >
福州上环的幅作用大吗
2019-02-21 16:00:34
   福州上环的副作用大吗 ?在很多已成婚或者是现已生儿育女的女人身上,都会遇到放……
   福州女性月经之后几天能上环 ?上环是十分常见的一种避孕方式,已经成为诸多女性……
   福州生完孩子多久可以上环 ?上环一般主要是针对生育后的女性,但是现在有些女性……
   福州阴道炎患者应该如何避孕 ?患了阴道炎以后,在治疗期间应当禁止房事。如果是……
福州男性避孕的误区
2019-02-14 16:16:06
   福州男性避孕的误区 ?不少夫妻并不想早早就生孩子,往往会在生活上采取一些避孕……
   福州产后避孕大秘笈有哪些 ?有很多新妈妈认为月经来之前无需避孕,这种说法是错……
   福州女性怎样选择适合自己的避孕方法 ?如果现阶段不打算生孩子,那就要早早的采……
   福州常见避孕药的使用方法 ?避孕的方法很多。服用避孕药就是其中的一种。因其方……