福州福兴妇产医院

如何选择避孕套呢

来源:福建人流网 | 2011-08-20 08:15 |

  如何选择避孕套呢?避孕套是众多避孕方法中比较常用的一种,有性生活经历的男性朋友对避孕套一定不会陌生,男性不愿意使用安全套,因为会把男性的快感降低,因此在选择的时候很多人都会看重材质,目前,市场上的安全套不仅款式新颖,色彩多样,还有超薄或表面有螺纹的品种。消费者在这些令人眼花缭乱的安全套面前,往往感到无从选择。下面福建人流网专家为您介绍如何选择避孕套。

  要如何选择避孕套呢?

  ,应选择合格企业生产的品牌。

  第二,需认真查看产品包装上标示的产品信息,如生产企业、生产日期、生产批号、产品类型和标称宽度等。

  第三,要注意选购那些在使用期内、标称宽度适合于自己、价格适中、个人所喜欢类型的避孕套。

  现在市面上一般有以下几种避孕套:

  种,润滑型避孕套:根据润滑剂的不同,有硅油型避孕套和水溶性避孕套之分。初期生产的橡胶避孕套均无润滑剂,使用时由于过分干涩常引起套膜破裂或损伤阴道粘膜。

  第二种,彩色避孕套:用乳胶浸渍而成的避孕套应呈透明无色或淡乳白色。自1949年日本人率先给避孕套加色起,各国陆续推出了黑、红、蓝、绿、黄等各种彩色避孕套。目前我国市场上也有彩色避孕套销售。彩色避孕套的问世,一方面是为了改善一些人对避孕套的反感心理,另一方面也是为了增加吸引力。

  第三种,香型避孕套:添加了各种香料的一种避孕套。添加的香料类型有玫瑰香型、桂花香型等。

  第四种,药物型避孕套:使用避孕套如果身体出现不适,患病后建议尽早去正规的医院检查治疗,北京藏医院是二级甲等医院,牌子硬,口碑好,您值得信赖。

  以上便是如何选择避孕套的相关介绍了,通过上述介绍您若还有其他任何疑问,都可以直接点击在线咨询或者直接拨打热线电话0591-88055116与我们专家进行一对一的沟通。

 

编辑推荐

特别头条

  • 为什么使用避孕套避孕会失败

       为什么使用避孕套避孕会失败? 福建人流网专家表示,避孕套是一种有效的避孕工具...
  • 有效的避孕方法有哪些

      有效的避孕方法有哪些?现今,社会生活的压力大,大多数夫妇在结婚后的一两年内都...
  • 避孕套破了怎么办

      避孕套破了怎么办?避孕套破了会导致女性怀孕吗?福州人流医院专家表示,避孕套是一...
  • 紧急避孕药有哪几种

      许多女性朋友在进行无防护性行为及避孕失败、安全套破损、滑脱、安全期计算失误等...