福州福兴妇产医院

取环需要注意什么

来源:福建人流网 | 2012-11-03 16:45 |

  取环需要注意什么?福建人流网专家表示,上环是女性常用的避孕方式,但是,如果到了一定年限就需要取环,为了取环安全,是需要一些事项的。那么,取环需要注意什么?为了取环安全,需要多加注意了。接下来,让专家介绍下取环的注意事项。

  取环的注意事项

  1、术后抗感染

  术后服用适量抗感染及止血药物。

  2、取环时间

  月经干净3~5天内(禁止房事)去医院取环。

  3、注意外阴清洁

  注意外阴清洁,2周内禁盆浴,禁房事。取环术前禁食水4小时,这是取环的注意事项。

  4、适当休息

  取环的注意事项是取环后2周内适当休息,不做重体力活动,进食富有营养的食物。

  5、医院复诊

  取环需要注意什么?如术后阴道出血量超过月经量,或半月后出血持续不净,或腹痛严重等,请立即到医院复诊。

  取环需要注意什么?以上就是福建人流网专家关于取环的注意事项的相关介绍,所以,为了取环安全,在准备取环时需要多加注意。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条

  • 取环后注意事项有哪些

       取环后注意事项有哪些? 很多女性选择节育环来避孕,因为它具有的安全性和可靠性...
  • 什么情况下需要取环

       什么情况下需要取环? 福建人流网专家表示,上环是女性避孕的主要方式之一,但是...
  • 哪些情况下需要做取环手术

       哪些情况下需要做取环手术? 福建人流网专家表示,上环是很多育龄女性常采用的长...
  • 取环前应该注意什么

       取环前应该注意什么? 福建人流网专家表示,节育环有一定的年限,如果放入的环已...